Учитель — главный стратег поиска духовных смыслов: противостояние деструктивным течениям и западным идеологемам».                                                                                                                                                          

Ректор ХГПУ, доктор экономических наук, профессор Нина Шашкова приняла участие в пленарном заседании и выступила с докладом на тему: «Учитель — главный стратег поиска духовных смыслов: противостояние деструктивным течениям и западным идеологе мам».

Публикуем фрагмент доклада:
 «Уважаемые коллеги, безусловно , семья для государства – тема сакральная и здесь ставится абсолютная максима государственного значения:  семья  — большая, многодетная; любящий муж, жена, которая посвящает себя ДОМУ и воспитанию детей, безоговорочное почтение к старшему поколению.
Именно эта воспроизводимая максима может нанести сокрушительный удар европейско-американскому и англо-саксонскому конгломерату вырожденцев:Учитель - главный стратег поиска духовных смыслов: противостояние деструктивным течениям и западным идеологемам".                                                                                                                                                          
ЛГБТ, педофилам, феминисткам, движению чайлд-фри, вольномыслящим пропагандистам пороков и распущенности, дегенеративным певцам и певичкам, навязывающих нашим детям животные страсти и культ разврата,  иноагентам, пособникам западной политики деморализации общества.  Мы всем им адресуем слова убитого  в 1941 году немецкого солдата Ганса:
«Я завшивел, и паразиты терзают меня. Это мучительнее и страшнее, чем голод, и не менее опасно, чем пуля или снаряд. Недаром солдаты говорят, что вши съедят нас до победного конца. Мы все одичали, валяемся в грязи. Раньше все сносили и терпели молча, а теперь заныли и даже завыли».

Именно так, завшивленных, разбитых  извращенцев (идеологов разврата) из якобы «развитых» стран мы навсегда  отбросим во тьму и раздавим их гнусную фашистскую и растлевающую пропаганду.

Прокрутить вверх